Путин кого надо пнёт и награда ей, придёт!

Вячеслав Шитов
БАБКИ – ГЕРОИНИ.

Знают все, что героиня-мать
может за детишек деньги загребать!
Посочувствуем мы бабке-героине,
премиальные не снились ей в помине!

Почему не платят бабке -героине ?
Есть надежда, будут поощрять отныне.
Путину давно пора понять,
не пойдёт иначе за него голосовать!

За её аж целых шесть внучат,
не хотят платить, таинственно молчат.
Есть надежда Путин кого надо пнёт
и награда бабкам ,как и ей, придёт!