Слова Христа

Игорь Коробов
Я создал власть.Небес законы.
Я создал множество светил,
И отдавал Отцу поклоны
Мой Бог.Отец моей любви


А всё что зыблемо и тленно
Я всё разрушу.И скорей
Мой бог яви святую волю
Избавив душу от скорбей


Мой лик прекрасный и безликий
Я жнец вселенной.И когда
Воспрянет солнце Божьей Девы
Пусть воцарится в век весна.....