Наши письма

Виктор Дидяев 2
Напишу тебе...
Галина Тишкова

Напишу письмо тебе рифмами,
А в конце - одни многоточия.
Между строф загадки со смыслами
И любовь моя - послестрочием.

Напишу пером я по облаку,
По лазури неба - фломастером.
Мне чужие мнения побоку,
Стань моей отрадой и Мастером.

Напишу тебе очень искренне.
Отошлю с ветрами  попутными,
Что не раз писала я мысленно,
Окрылясь надеждами смутными.

Напишу тебе...разберёшь ли ты
Строчки эти сумбурно-нежные?
Подарю себе от тебя цветы
Голубые и белоснежные.

Напишу тебе, а отправлю ли?
Сердце громко стучит в волнении.
Сколько писем тех мы с тобой сожгли,
Потерявшись во снах и времени.

Напишу письмо, на моём окне
Будет ждать оно отправления.
Только адрес твой неизвестен мне,
И от этого все сомнения.
            *****

Получив письмо я ужасно рад
И скажу я при этом не хвастаясь
То что я и есть этот адресат
Ведь меня называла ты Мастером.

Твои строки ко мне доносятся
Словно лёгким весны дуновением
И ответ мой на волю просится
Не помедлив ни на мгновение.

Если выразить мы захотим любовь
Не нужны нам марки-конверты
Напрямую мы говорим с тобой
Посылая друг другу приветы.

Различу всегда лёгкий почерк твой
Я не буквы а чувства читаю
Ты пиши на всём что есть под рукой
Я и что между строк прочитаю.

Ты письмо своё можешь не отправлять
Между нами нет расстояния
И умеем мысленно посылать
Мы друг другу слова признания.