Эскадрон казаков

Вячеслав Краснов
На полях за рекой колышутся травы
Их ветер качает могучей рукой
Эскадрон казаков на краю переправы
Клинки обнажили готовятся в бой!

За Родину Русь поднимают знамёна
Враг не пройдёт святая Родина мать
И даже без усый казак новобранец
Готов свою жизнь за веру отдать

На той стороне враг таится за кручей
Приказы летят на чужом языке
Знамя подняв казаки грозной тучей
Летят на врага с верной шапкой в руке

На вражеский берег кони гордо взлетели
Сверкание стали на солнце слепит
От вражеской крови берега захмелели
Есаул впереди эскадрона летит