Паунд-Ребки

Никита Фадеев Валерьевич
Всего лишь их интерпретация
Физический мотив мне ясен, но не ясно что скрывается
За каждыми словами - что я видел,
За каждыми словами - что я слышал

1-й куплет:
Пусть меня доводят до загонов,
Мне плевать в руках моих не свод людских законов
Волновой эффект, эффект Доплера,
Может слышу вас,
но чаще в искажённых формах я -
Люди мне близки до гробовой доски,
После может скип или подбегу под кис-кис-кис -
вновь в ваш дом
Или новые объятия,
Но с изменённым
внутри
восприятием...
И мне кажется, что я ничто -
Пока кручусь по их орбите,
По правилам стрелок людских часов,
что
Отделят нас надгробной плиткой

Припев:
Тлен.
Не дотянется руками свет.
Давно богу наплевать на всех,
Почему замедляются на часах стрелки
Спроси Паунда-Ребки
Нет.
Не хочу жить среди этих зверств,
Где от страха выход лишь протест.
Почему?
Ты бросаешь меня в мироздание,
Где теряю сознание.

2-й куплет:
Пусть теперь не сумасшедший дом,
Но дорожку будто стелит Полидор,
Но по лору и смыслу
Я не подхожу тут и близко - вот
если бы кто-нибудь заступился -
За меня.
Таких людей больше не воссоздать
И всё что во сне умерло больше не сосчитать
Кажется
Я
теряю
Силы
В поле тяготенья жизни,
Переживая оба мира:
В первом - смерть
и вселенскую разлуку,
Во втором расправы с душами и тайную фигуру,
Всё что было потерял -
Значит обнимай тёмный план ты свой литерал

Припев:
Тлен.
Не дотянется руками свет.
Давно богу наплевать на всех,
Почему замедляются на часах стрелки
Спроси Паунда-Ребки
Нет.
Не хочу жить среди этих зверств,
Где от страха выход лишь протест.
Почему?
Ты бросаешь меня в мироздание,
Где я потеряю сознание.