Вновь в жизни надо что-то поменять

Азамат Шхалахов
Вновь в жизни надо что-то поменять -
На голову встать, покрутить педали,
Чтобы решиться заново начать...,
Увидеть то, о чём и не мечтали:
Никто не знает, ждёт что впереди,
Но с каждым днём становится короче
Путь, по которому начертано идти... -
Тускней рассветы и спокойней ночи.
Но хочется остаться молодым -
Попробовать так много и увидеть
Мир под другим углом, совсем иным...,
Не быть обиженным, кого-то не обидеть.
И пусть придётся задом наперёд
Ходить по кругу, точно пони в цирке...
Надежда греет, всё ещё ведёт -
А значит, живы... Значит не в пробирке.

12.04.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали."

Коко Шанель