Здесь много дел еще земных

Иван Паус
В конце тоннеля яркий свет
Увидит снова в жизни каждый,
Когда оранжевый рассвет
Погаснет навсегда однажды.
Уйдем все мы в далекий край
И неизведанные дали:
Кому то будет в жизни рай,
Кому то ад и век печали.

Там в незнакомых нам краях
Есть райский сад неповторимый,
Цветов так много на лугах
И свет божественно красивый.
Везде там ангелы парят,
Русалки плавают привольно
И птицы все там говорят,
А звери все живут свободно.

Там горы золотом блестят,
Текут серебряные реки,
Там изумрудный водопад
Горит огнем дневным навеки.
Янтарь везде там на песке
А звезды будто бриллианты
И жемчуг яркий на реке.
Там встретим сказку мы однажды.

Мы не торопимся в тот рай.
Туда всегда мы все успеем.
Все любим мы свой дивный край.
Здесь много дел сейчас имеем.
Мы наведем порядок здесь,
Планету сбережем родную.
Душа успеет улететь,
Когда закончим жизнь земную