Если предлагают меняться?

Юрий Фроленко
         Или предать... Или обмануть... Или стать другим, как многие женщины, не зная, чего хотят, требуют у мужчины измениться... Помните! Во всей вселенной вы такой(такая) один! Как звезда на небе! Как каждый луч солнца... И любовь к вам может быть, не потому что вы сделали пластику, или, ни с того ни с сего, по просьбе утконоса, изменились(как в тупой рекламе банка), а любовь к вам, как подстазывал тинькоф, потому что вы один такой. И, если вы настроитесь на добро, на позитив, на любовь к миру, вы не изменитесь! Вы лишь станете ближе к самому себе!