Моя любовь души бушеет

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь в душе уже бушует,
   Она то ищет счастья там !
   Так надо мной она летает,
   Кричит так энергии парам !

         2
   Пора влюбиться мой хороший,
   Чего ведь бездейтвуешь осёл ?
   Пора тебе невесту найти тоже,
   Не издеваться над собой прям !

         3
   В тебе ж лютует ведь природа,
   Она так кричит в твоей душе !
   Такая ведь у мужчин природа,
   Не жить как словно в шалаше !

         4
   Увидев деву пробирает,
   Что иногда даже трясёт !
   Кровь вулканом обливает,
   Мотором сердце ещё бьёт !

         5
   Сердце бьётся как пропеллер,
   Мою так любовь душою рвёт !
   Ведь и бушует мною ж верно,
   Как словно и флейтою поёт !

         6
   Бог любовь даёт не даром,
   Чтоб любовь души пришла !
   А на венчнье был подарок,
   Детей и скорей мне родила !