Наш день...

Галина Ковалева Константиновна
Был светлый,особенный день, Ты с доверием смотрел на меня,
Со снежинками на небритом лице,улыбался ты,как ребенок,познавая себя...
Это было до боли  трогательно,и беззвучно плакала душа моя потянувшись
как к родному...Улыбался ты,улыбалась я...Над твоей головой небо смотрело на нас,было красиво по- новому,как-будто мы встретились в первый раз...
Я смотрела на тебя,ты нет,и это правильно...Не надо,если не хочется...
Никто никому ничем не обязан,хочешь любить-люби,не ожидая взаимности,
У любви свои правила и пути,свои поиски истины...

Никто не знает будет ли завтра,будем ли живы мы...
Давай в глаза друг другу посмотрим пристально,узнаем какие мы...
Я не хочу и не умею притворяться и изображать из себя не себя,
И не хочу пытаться нравиться,когда ты смотришь не на меня...
Иногда улыбаюсь тебе несмело,видя,что ты грустишь...
В такие моменты,желаю обнять тебя нежно,к сердцу прижав,хоть ты не малыш...
Я люблю весь МИР,Тебя,дорогой,Люблю всех людей,детей,
Только бы Шар наш Земной,всем родной,не погиб от опасных идей...

Если вдруг мы расстанемся,не страдай,не цепляйся за прошлое...
Тихо в небо грусть отпусти,но не забывай прошу,хорошее...
И нашей мечте о счастье улыбнись и скажи -Прости...
А нас, хоть мы и расстались,не осуждай,помни чувства,что мы вместе познали-
-Это чувство настоящей Любви...