Он деревенским парнем был

Людмила Незамаева
Он деревенским парнем был
             пахал и сеял.
Он Родину свою любил
             И дочь лелеял.
Уставший приходил домой
           мол, все в порядке.
И дочь бросалась со всех ног
           на шею к папке.
Но ветер с запада подул
           враждебный ,злостный.
Всю жизнь его перечеркнул
           на ДО и ПОСЛЕ.
Шестерки натовских господ
           сбивались в стаи.
Москаль,гиляка , эшафот
             крича - скакали.
Портрет бандеры - палача
           несли по кругу.
 ( А в доме плакала свеча
           над телом друга.)
Он деревенским парнем был
           пахал и сеял.
По русски думал ,говорил
          и был расстрелян.