Как надо мало для счастья

Виктор Шушарин 2
                ******
Как надо мало для счастья
После крутых холодов,
Нудного после ненастья,
После сквозящих ветров.

Надо всего лишь солнцу
Бросить среди зимы
Лучиков нежную горстку,
Тёплый кусочек весны.

Будто бы божия благость
К людям сойдёт с высоты,
Будто бы божья награда –
Малый кусочек весны.

Радуйтесь, птахи и люди,
Звери, поля и леса:
Среди морозов и вьюги
С неба сошла доброта.
31.01.2011г.