Неотразимая божественная Анна!

Алексей Ратушный
Она звезда невероятного проката
За Алым полем, в том Челябинске, в двадцатом

Тогда весь зал не смог сдержать своих рыданий
Рыдали все! И телезрители, и Даня

Она предсказана в виденьях Иоанна
Неотразимая божественная Анна!