8 Славная бригада

Снежочекмур65
Двери. Плитка. Потолок. -
Всё путём. Как надо.
Точно. Аккуратно. В срок. -
Славная бригада!

С ней ремонт - Музей Искусств!
Мастера бригады
Знаньем дела привнесут
Красоту в фасады.

***
Апрель 2024

***
Посвящено рабочим ремонтной бригады квартиры 66.
Спасибо моим детям... сыночку и его семье!

***
На превью - фрагменты ремонтных работ из личных фото автора.