Душа твоя - часть Мира Бога

Юрий 25
Ты сможешь свою душу превратить,
В сияющий, духовный Свет небесный.
Потом научишься всегда так жить,
Встречать с любимым Богом день чудесный.

Душой попробуй Бога ощущать
И заходить в высокий мир прекрасный.
Когда в неё вольётся Благодать,
Ты будешь просто безраздельно счастлив.

Живи, как буд-то рядышком идёшь,
Рука об руку с Богом совершенным.
Твой путь земной не плох и не хорош,
Он только твой, на краешке Вселенной.