В затуманенном рассудке

Николай Нечволод
   Автор: Лоик Артем

В затуманенном рассудке
Не найдётся места Cвету!
Не способен на поступки,
На Великие Советы!

Атрофируются мысли,
Только хочется напиться,
И такая очень быстро жизнь
Способна закатиться...

В пропасть, где людские страсти
И желания играют.
И они не в вашей власти,
Вами грубо помыкают...

Облик, но не человека!
Взгляд, который смотрит жалко...
Где же сила, где же храбрость?
От кого вам ждать подарка?

Растворилась человечность,
Сила духа, благородства...
Вам хотелось, так беспечно,
Растерять это?

Угодно сатане такое действо,
Бог же в этом не отмечен!
Осознайте поскорее,
Жизни миг так быстротечен.