Рубои 971 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«Можжевеловый куст, можжевелоый куст...», Хайём?
А на Амуре Заболоцкому ловился ли лангуст, Киём?
Я слышал: на Амуре у избы-шарашки Николаю бюст, Хайём.
И металлический там хруст, и садик у шарашки пуст, Киём?