в одиночном пикете

Силвер Анхелл
стерео -
удалые колонны на марше
гренадёры и егеря
пускают сопли и слюни
устала гусеничная техника
леденец посасывая
как заноза в заднице явился к ним
на предмет сочетания браком
главный механик и под настроение
заорал в матюгальник
дескать
всё не так и не эдак требует
переделать сцену из фильма
где вокзал для двоих
(упираясь рогами оленьими
в ноябе - декабре
и пытаясь их сбросить
о трухлявый пень
на котором сидит оператор...........его то посадили
с камерой...........................зачем ?
машинного доения )..........и надолго.........без вины
будто бы............................................и состава
соображается лучше всего......................преступления
на троих в любовном треугольнике...........мёрз
хорошо да пусть будет так.....................и трясся
и сценарий увы переписан :...........................зимой
римские легионеры....................................в одиночном
Тангенс Котангенс Синус Косинус.............пикете
и их Директория Бисектриса
крыса Евлампия
на предмет воздыхания -
боченок вина из брусники
вкушают при свете софитов
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 12 .06.2023 р
м. Львів