Вся природа потускнела...

Лина Венская
Вся природа потускнела,
И без красок, без цветов
Песню я свою отпела
Про страданья и любовь.

Стало легче и свободней:
Без мучений и без слов
Отпускаю благородно
Эту горькую любовь.

Доверяясь жизни снова,
Без стеснений и оков
Я пойду дорогой новой,
Как вслепую, на твой зов.

03 ноября 2018