СОН

Галина Харлова
Чудесный день осенний
У меня день рождения.
А я годы не считаю
Живу, люблю, мечтаю.

И во сне я улетаю
Куда душа моя желает,
В жизнь счастливую
Да к любимому...

На закате повстречались
Солнце в море отражалось
В волнах безбрежных,
Ласковых,нежных.
 
Эти волны плавные
Надежные и славные,
Они нам помогают
Тайну волшебную скрывают...

Этот сон я не забуду,
Только пусть меня не будят.