Ощущение- беда

Паша Унтемский
Форумы и мастер-классы,
Выставки, дебаты.
Вся богема скачет в шоу
Кодлы вороватой.
Мерят тачки, кошельки,
Кто наглей, кто круче.
В Куршавель что взять: коньки
Или лыжи лучше.
И такие вот бздуны,
О "высоком" споря,
Не стыдятся ни войны,
Ни людского горя.
Пляшут в шоу и поют,
Бабки загребают
И на Родину плюют,
И на власти лают.
С умной мордою лица
Ездят по конгрессам.
Сходнякам их нет конца
И речам и мессам.
Заболтали все дела.
Всюду показуха.
Раньше силища была,
А теперь проруха.
Чую, братцы, не туда
Гонят "птицу- тройку".
Ощущение- беда:
Гонят на помойку...

P.S. А в догон к домашним бесам
     Зеня- "озорник".
     Не пора ль, послав все "лесом",
     Лезть на броневик?