Вставай и действуй!

Карина Катарина
Из сердца отпускаю все обиды,
Прощаю всё, что можно и нельзя.
Вулкан страстей посылкой в Антарктиду,
Себе настройку: "Ты же не гюрза!

Ты - женщина, красотка, будь мудрее,
Попридержи свой с перчиком язык.
Слова бьют больно, жёстче, чем в хоккее,
И иссушают чувств святых родник.

Прости себя. Ошиблась, Так бывает.
Но впереди немало светлых дней!
Пусть в сердце нежность бабочкой порхает,
Терпимей будь, умнее и смелей!

Ему позволь всё выплеснуть плохое,
Но в сердце  ничего не принимай.
И в позитивном будь всегда настрое,
И горечь слёз скорее забывай.

Покайся, сбрось вины своей оковы,
Свободной птицей - в радостный полёт!
Довольно бестолковых философий!
Вставай и действуй! С песнею вперёд!"


Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/03/29/6574

:)))