Бог меня читает

Юрий Фроленко
         Я амбициозен, дерзок, нагл, самоуверен и проч. Потому что я вымолю у Бога разум.., который Он отнимает у недостойных, когда хочет наказать.
         Слишком люблю этот мир. Обострение наверное, но вчера смотрел, как поет счастливый скворец возле своего скворечника, и плакал.., сейчас это не модно, знаю... Плакал сам. Мыслей не было...
         Пусть Бог простит людей и вернет разум всем.., и американцам и другим противоречивым. Безумие достигает своего дна... Пусть мои вчерашние слезы, человека с несоизмеримой психикой, будут теми слезами младенца, и Бог услышит меня. Пусть человек не потеряет главного, в погоне за чьими то игровыми фишками... Так мало...

Либо Он мной пишет. Не знаю, что менее амбициозно...