Женщинам-девушкам

Александр Шурлов
Очнулся снова на рассвете !
меня звук пола разбудил !
как будто кто-то ходит на паркете
Хотя один я дома был !

я замечал давно те звуки,
Но им значения не давал,
Ведь мы давно уже в разлуке !
возможно дух и навещал !

во сне я видел девушек красивых!
Они пытались говорить со мной!
от них вопросы сыпались игриво
Увлечь  меня хотели за собой!

Душа послание кидает,
 что скоро явится она,
которая обо мне всё знает
И мне судьбою суждена!

Ведь я свой Род хочу продолжить,
Я сына должен привести!
Она мне в этом лишь поможет!
Нам вместе дальше по пути!

С мужчиной рядом женчине лишь место,
Которая всегда будет за ним!
 рядом с которой ему не будет тесно
И будет только он любим!

Ведь женщина энергией питает
Или иначе всю выжмет из тебя!
Душа моя всё то отлично понимает
Уже такой есть опыт у меня!

О женщинах я раньше думал чуть иначе,
Я был уродом даже иногда
Различные я выполнял задачи
И часто ошибался я тогда!

За это получил уроки
 и опыт сложный приобрёл!
На сердце шрам теперь глубокий,
Но зато дочку я привёл!

Пусть сердце в шрамах дальше будет!
Я драгоценный опыт приобрел!
И видно до сих пор девчонки меня судят
С которыми я не красиво себя вёл!

Простите девушки любезно!
Я глупым был и молодым!
Но вы страдали не безвозмездно
Ведь опыт ваш мог быть иным!