Мы стали похожи на роботов

Ирина Маевская -Федотова
Когда выходят новые модели телефонов.
То люди в очередь покорненько встают.
Одни и те же смотрят
Сериалы.
И под одну и ту же музыку жуют
Чипсы,  пиццу и хотдоги,
И запивая кока-колой,
Одни и те же джинсы
На задницу натягивают,
(без разницы какой ее размер )
Им кажется ,что это  личный выбор,
но в сущности они рабы.
Им это все успешно навязали.
Им столько лет по телевизору и радио
 внушали.
Что делать надо,
как одеваться
и что говорить .
Скажите ,чем мы отличаемся от роботов
Коль нами управляют так легко?