Без выбора

Роман Всенадеждин
629


Не стану много говорить:
в излёте драки — кулаком не машут.
Я не сумел в себя влюбить
ту, что милее всех и краше.

В моём унылом реноме
ни перспективы, ни достоинств.
В твоём молчании как в тюрьме.
И обновлений ждать не стоит.

Что к теме присовокупить?
Хоть горсть насмешек, я не знаю.
Мне остаётся лишь любить
с надеждой, что твой лёд растает.