Пусть знает каждый казанова

Юраш Док 2
У "синего чулка" работа
И свой НП*.
"Джульбарс" под грудью словно в доте
И весь в х/б.

"Враг" не пройдет:очки,бинокль,
Двойной сухпай.
Всё как в ВС* и кофе?Кофе!
И есть бонсай

Для маскировки...Чо такова?
Мораль блюдет.
Пусть знает каждый "казанова",
Что его ждет.

Она,Марь Ванна,старый профи,
Хоть и внештат.
Благочестивость ее профиль,
Ее догмат.

Никто ее нравонадзора
Не избежит.
Забава старых мухоморов,
Наш соцкультбыт.
--------------------------------------
*НП - наблюдательный пункт.
*ВС - вооруженные силы.

          09.12.2022