Весенние рифмы

Татьяна Глебова 4
Снова осень мне скажет: “Пиши!
Посмотри, как удачно рифмуется
Отражённая лужами улица
С затяжной непогодой души.

По осеннему лесу пройдём,
Где рифмует природа – пророчица
Затяжное твоё одиночество
С затяжным моросящим дождём.”

Напишу, обо всём напишу,
Только, осень, не надо подсказывать
И моё одиночество праздновать:
Я весенние рифмы ищу.