Верба

Ирбитский-Ницинский
Вчера осЫпалась верба,
прождав неделю в вазе...
Такое серое небо,
и такой старый праздник.
Ранние пташки пропели.
Хмурые лица прошли.
Радует первая зелень,
но не домов " пластилин ".
Сдую пушинки вербочек
с письменного стола - и
Вербное на заметочку
в память вложим " данаям "...

 2019 ...2024