Песня Сергея Ларина Сон Творца

Сергей Ларин 5
Не хочу сидеть без дела,
А хочу взлететь на небо.
Заберусь на облака,
Наблюдать чтоб свысока

За землёй и за людьми,
За природой, за зверьми,
И за тем, что происходит,
Кто себя там в чём находит.

Заберусь ещё повыше,
Улечу с небесной крыши
В космос ближний, в космос дальний
И в другой мир виртуальный.

Его создал сам Творец.
По мирам он лучший спец.
Не нас одних он сотворил,
Миры иные посетил.

Там создал нечто другое,
Не земное, а иное,
И даже не астральное,
И даже не ментальное.

Создано из чистой мысли
И другие в нём зависли.
Сам он вечно видит сон,
Что всего творец лишь он.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.