Пусть будет проклята война...

Зинаида Новосад
Прошу, Господь, не оставляй
Меня в духовной битве,
За мой народ, за милый край
Дай сильной быть в молитве.

Для Беларуси дорогой
Небесной будь охраной,
А те, кто нам грозит войной,
Бессильными пусть станут.

Творец, прошу, благослови
Наш общий дом - планету,
Творящих зло - останови
И приведи к ответу.

Преуспевает сатана:
Фашизм на Украине.
Пусть будет проклята война,
Вражда навеки сгинет! 

И миротворец-белорус,
И русский украинец -
Народ один! Душой молюсь
За мир под небом синим.