И бросив все, стремилась я к мечте навстречу...

Лина Венская
И бросив все, стремилась я к мечте навстречу,
Пусть к глупой, безрассудной и не вечной,
Зато к родной, любимой и заветной,
И к сладкой и манящей, и запретной.

И ныло сердце, на осколки разрываясь,
Но с каждой встречей ото льда отогреваясь
И от сомнений постепенно избавляясь.
Я быть твоей хоть на секундочку желаю,
И с каждым днем пламя любви сильней пылает.
Оно меня порою больно обжигает...

Я между небом и землею не впервые
И мой полет - это отчаянья порывы
И дай мне Бог столь мощной, крепкой силы,
Чтоб испытание жестокое любовью
Меня уж больше не сломило.

Я отпускаю сокровенное желанье,
Ведь Сама Жизнь воплотит мои старанья
Или отвергнет вовсе: значит не судьба.
И пусть отныне разочарованья
Исчезнут, растворятся навсегда.

05 ноября 2018