ПРО ЭТО

Юраш Док 2
Для женщин главное не это,
Чтоб толстосум был кавалер.
И вот тогда массаж,диеты...
А что поэт?Не тот размер.

Что можно ждать от идиота:
Страданья,сопли да стихи.
И,право,верен вывод,вот он -
Нет времени на пустяки.

           01.01.2023