Фонтан на площади...

Сергей Асланов
Под чинарой на площади древний фонтан -
В нём и дервиш омоет лицо, и султан.
Тех, кто лупит таньга за прохладу и воду,
В джаханнаме смолой умывает шайтан...

*С января опять повысились тарифы на коммунальные услуги