Бабочка снится мне

Носков Михаил
Месяц безоблачно мал.
Полностью пуст бокал.
Бедность любых слов -
Дырка в ловце снов.

Шорох и звон стих.
Бабочки сон - стих.
Отражена строка
В зеркале потолка.

Взгляд, и за взгляд - взгляд.
Время вернуть назад
Нельзя, как забыть о луне.
Бабочка снится мне.