Песня Сергея Ларина Смоленские леса

Сергей Ларин 5
Ты где-то там на небесах,
А я в смоленских здесь лесах.
Не дотянуться до тебя,
Оттуда видишь ты меня.

Когда-то были вместе мы
И видели совместно сны.
Днём любовался я тобой,
А ночью ты была со мной.

Потом ушла ты в небеса,
Там созерцаешь чудеса,
А здесь вокруг меня леса
И снятся мне твои глаза.

Всё вспоминаю о тебе,
Нам бы встретиться во сне.
Покажешь там мне небеса,
Вернись в смоленские леса.

Мне одиноко без тебя,
Не радует меня земля,
Хоть это родина моя,
Когда-то встретил здесь тебя.

В лесу нам было хорошо,
Жила бы долго здесь ещё,
Но понесло тебя в столицу,
Ловить руками там синицу.

Когда случилась вдруг беда,
Ты оказалась там одна.
Вокруг меня были леса,
А ты ушла на небеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.