Тане-3696. Немного об аденоме простаты и политике!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мужики страдают аденомой,
Угнетает часто - простатит,
Как Меня, жена восьмая, дома:
На работе - обалденный быт!!!

Ураган, Директор "Свинофермы",
Уважают - Композитора,
Со своей супругой, Даздрапермой:
Часто похмеляемся - с утра!!!

Но, конечно, по пол-литра, в меру,
(Даздраперма, всё же - Главный Бух!!!),
Как учил, Индийский Друг Наш,- Неру,
Чтоб, на службе, нЕ  было - напруг!!!

Да, и Я, Начальником Охраны,
У Торнадо Очень Много лет,
У Меня на Службе - Ветераны:
Бражник и Афоня - не секрет!!!

Но вернёмся, Таня, к простатиту:
Даже остин, главный "хенерал",
Из верхушки штатовских бандитов,
На себе простату испытал!

Пожелал бы негру Я, здоровья,
Но он Русских хочет убивать,
По бандитской, гад, пошёл - дороге,
Озверел кабан, ядрёна мать!!!

Потому, пускай, "глядит на звёзды",
И байдОну лижет задницу:
Хоть, и вид, у ллойда - Очень Грозный,
он, душонкой, выдаёт - овцу!!!

Как увидит "в ящике" "Медведя",
Сразу Сильно хочет - в туалет,
Только аденома в лучшем виде,
остину включает - красный свет!!!

Сделал операцию, детина,
Без присмотра, свой оставив, пост,
Но простил беднягу - "буратино":
Лишь бы доллар поднимался в рост!!!...

Но, проблемы старые остались,
С мочевым, понятно, пузырём,
С арсеналом - полная отсталость,
Экономика пошла - на слом!!!...

***

С Чёрным Юмором, Улыбкой, Уважением, Подруга дней Моих заПОЙных!
Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
13. 04. 2024 г.

Тюрин Георгий Сергеевич