Кричат вокруг, что русский дух размыт

Виктор Шушарин 2
************************************
                «Там русский дух,
                Там Русью пахнет»
                А.С.Пушкин.

Кричат вокруг, что русский дух размыт,
Средь азиатского рассеянный народа,
Что будет окончательно убит,
Закончится славянская порода.

Нет, неспроста звонят колокола:
Висит угроза над народом древним!
Да, может он погибнуть навсегда,
Коль уничтожат русскую деревню.

Деревня наша – родина отцов,
Деревня наша – в прошлом кровь и сила!
На ней стояла среди всех веков
Никем не сокрушённая Россия!

14.02.2011г.