Вперед к весне отчаянно беги

Маг Стихийник
Вперед к весне отчаянно беги!
Нет сил терпеть жестокий зимний холод.
Пусть за спиной останутся огни,
А рядом будут те, кто сердцу дорог.

Вперед к весне, закрой страницы книг,
Где белым шрифтом выведены строчки.
Ведь, кажется, остался только миг
И вновь набухнут на деревьях почки.

Вперед к весне, отдышишься потом.
Тянись к любви, к траве цветам и счастью!
Пора душе насытиться теплом.
Пусть все в зиме останутся несчастья.

Сердца людей не созданы страдать,
Но в чудо верить созданы, наверно, 
Весна - пора судьбу и мир прощать
И жить спокойно, счастливо и мерно.