Песня Сергея Ларина Сложные отношения

Сергей Ларин 5
Обращайся со мной нежно, нежно,
Чтобы было приятно мне.
Будет всё тогда прелестно, прелестно.
Я отдамся вся тебе.

Будь со мною осторожен, осторожен.
Не предсказуема всегда.
Ко мне путь сложен, сложен,
Не покоряюсь никогда.

Переменчива как ветер, ветер
И бываю ураган.
Превращаю всё я в пепел, пепел,
Во мне спрятан хулиган.

Нужен мне настрой, настрой,
Когда вместе будем мы.
Не спеши, постой, постой,
Сбудутся твои мечты.

Мы живём во сне, во сне
И реальность далеко.
Не спеши ко мне, ко мне,
Со мной будет нелегко.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.