Я не пегас парнокопытный

Юраш Док 2
Я не пегас парнокопытный,
Я гордый лось среди болот.
И весь такой вот самобытный,
Замшелый как мой древний род.

Березы все стоят в граффити.
Туристы разевают рты
В поползновеньях неофитов
Понять лосяшные хиты.

А темы те просты как правда,
Давно изжеваны в труху.
И многоточием от барда
"Орешки" в изумрудном мху.

              19.03.2023