Эта жизнь нам дана...

Сергей Коровин Викторович
Звёзды неба ночного, бездонного -
Водной глади как шаль-одеянье.
У костра приятно бессонного
Фар далёких встречаю сиянье.

Ветер мягок и ласков, как шёлк,
Сердце тихо встречает весну.
Я сюда столько времени шёл
И назад я уже не приду.

Тусклый свет. Тишина и покой.
Спит устало за лесом и пашня.
Просто хочется побыть собой,
Остальное - не так уж и важно.

Быть спокойным внутри в полумгле,
В небеса устремляться, как птицы.
Эта жизнь нам дана: мне и тебе
Созидать.
            Верить.
                Учиться.