Мысли про злую собаку

Юраш Док 2
Не бойся так собаки злой,
Как от льстеца хвалы пустой.

У меня соседи - бяки,
Хуже будут злой собаки.
Стоит лишь кому зайти,
Всех облают в соцсети!

Трудная доля собакой быть злой,
Стервой с разинутой пастью.
Просто хозяина имидж собой
Я претворяю,к несчастью.

У попа была злая собака,
В дрессировке нуждалась,однако.
Взял кореец один.
Он потом говорил:
- Ох,и фкусьная эта бигмака!

               09.04.2023