Я все могу!

Павел Вечный
Когда весна растопит лёд,
Сковавший возрастом меня,
Душа запросится в полет
За светом вечного огня,
За неподвижной синевой
Обворожительных небес,
Тогда смогу я стать собой–
Творцом чудес....

Когда веселый щебет птиц
Вздохнет над сердца глубиной,
И в бесконечном ряде лиц
Я буду видеть лишь одно,
В арома-ауре цветов
Душа захочет танцевать,
Тогда лишь буду я готов
Себя узнать...

Когда, отбрасывая тень
На повседневные дела,
Я провожу вчерашний день,
Чтобы по-новому играть,
Чтобы творить и создавать
Себе достойную судьбу,
Тогда лишь я смогу понять:
Я все могу!..