Клубничка

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я тебя совсем знал мало.
Был не ласков и не груб.
Но клубничным увлекала,
Ароматом сладким с губ.

Вдруг одежду необычно,
Томно сняв передо мной,
Силой магии, клубнично,
Повела грешить с собой.

Изнемог почти от жажды
И себе клубничный сок,
Твой испробовать однажды,
Отказать ни как не мог.

Аппетитна,как клубничка,
Сок свой в чарах развела,
И как вспыхнувшая спичка,
Душу страсть мне обожгла.

На этапе,путь мой личный,
В блуд клубничный завела.
Заведя приток клубничный,
В секс,к восторгу привела.

Всем клубнично излучала
Чары в цвете колдовством
Каждый день душа желала,
Возвращаться к ним потом.

Утвердилась как привычка,
Жизнь клубничная за мной.
Где ты есть моя Клубничка,
Приезжай ко мне домой!