Но если ярок закат...

Вера Аксенова-Соснина
Ищи опору в  себе.
Ведь  ты же сильная, Вера!
А жить с  собою в борьбе?
Зачем? Во всём нужна мера.
Чуть-чуть темнее стал взгляд?
Тревожит  тень снегопада?
Но если ярок закат,
 То…жизнь сложилась как надо.
И не пугают ничуть
 Следы морщинок до срока…
Но вновь мешает уснуть
Луна, что так одинока!..