приблизительное

Евгений Бирюков Ривальто
Минуточку, вот ты дышала раз - на раз,
Не просто так —
Но только воздухом от сосен;
Метя закат;
Под ярко жёлтый и
оранжевый безумный страз;
Ракушки долгую ногою разгребая
С дурацкою улыбкой
И, без уловочки безумно-прыткой,
Без всяких вам воинственных прикрас…

Забыла, ты,
Что верить
нам возможно

К примеру:
лишь к соседу,
лишь по чаю,
Не важно как, и даже ни к кому…
Пусть будет даже он и, сносен

Так, ты,
чего-же хочешь?

И, не важно,
где якорь  свой в ракушках вам кидать,
Иль ставить на причал…

Ты чувствуешь —
Я охренело не попал
в такой,
Ну, типа, в зрительный ваш фокус
Хотя, и сам я замечал,
Что фокус твой рассеянный —
вот даже и не фокус

Не нужен мне придуманный
бессрочный пропуск
На схему ту,
где я давно и сам пропал

                12.04.24