Свободу попугаям!

Юраш Док 2
Плюну на шесток я метко,
Прочь отсюда баттерфляем.
Надоело жить мне в клетке!
Всё!Свободу попугаям!

Застегну ширинку туже,
Хорошо пожить на воле.
Буду шлепать я по лужам
И мечтать об алкоголе.

Кипятком от счастья писать,
Только б перья не ошпарить.
Но судьба такая крыса...
Ни прибавить,ни убавить.

           18.06.2023