Про бесчестье

Сайда Розенталь
Без чести мы уже не люди,
Хотя все счастья и хотим.
Без чести равенства не будет
Друг друга просто все с'едим.

А с честью счастье к нам прибудет,
Бесчестье стало словно сплин.
Ведь время всё и вся рассудит,
Какой ты б не был исполин.