Куды бедному податься

Юраш Док 2
Стихами полнится Стихира,
А в животе играют марши.
Я думал покорить полмира,
Когда столкнулся вдруг с демаршем.

Пегасы разбрелись по стойлам,
Дорога на Олимп в ремонте.
Амброзия скисает в пойло
И мы с Евтерпою в афронте.

Сбоится дактилем сердечко,
"Надежды юношей питают..."(с)
Есть Прозару!И тут осечка.
Был послан я копытом в аут.

             18.06.2023